中心主任
中心成员

>>  关于我们 >>  专家委员会 >> 详细介绍
专家委员会

傅依备:院士、放射化学专家、博士研究生导师。
    宋宝增:研究员、中国生态文明促进会理事。
    杨书铭:教授级高工、国家科技部863项目评委、火炬计划、重点推广项目评委。
    全 浩:研究员、中国环境科学学会固体废物分会名誉会长。
    董发勤:教授、博士生导师、生态功能矿物学专家。
    王成端:教授、博士生导师、四川省环境工程自控技术重点实验室主任。
    徐庆元:研究员、中国环境科学学会固废专委会委员,四川省固废处理专委会副主任委员。
    林学海:教授级高工、西南市政设计院给排水专家。
    阮期平:教授、分子生物学与生物制药学专家。
    刘秀宁:教授级高工、江苏省环境科学研究院原总工程师。
    何 为:教授、博士生导师、重庆大学输配电装备与系统安全及新技术国家重点实验室主任。
    蒋文举:教授、四川大学博士生导师、中国环境教育工作委员会委员。